Появились шпионские фотографии салона Hyundai Tucson четвертого поколения, который не похож на интерьер других моделей марки.

На снимках, опубликованных изданием TheKoreanCarBlog, сразу бросается в глаза необычная архитектура передней панели, отличающаяся от других моделей группы Hyundai-Kia.

Большой сенсорный дисплей мультимедийной системы поднят не вверх, чтобы водитель не отвлекался от дороги, а наоборот расположен ниже уровня приборной панели.

Hyundai Tucson

Удивляет и расположение блока управления климат-контролем, который является как бы продолжением экрана мультимедийной системы. Управление осуществляется сенсорными кнопками, тогда как на современных моделях Hyundai климат регулируется шайбой.

Hyundai Tucson

Классический рычаг коробки переключения передач тоже отсутствует, а на его месте расположены кнопки управления трансмисссией. Зато кресла «Тушкана» радуют отличной боковой поддержкой.

Hyundai Tucson нового поколения дебютирует в конце 2020-го, однако корейцы могут отложить премьеру на следующий год из-за пандемии коронавируса.

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш Telegram

Роскошный седан Hyundai пережил второе рождение

Дешевле RAV4: Toyota сделала кроссовер из Corolla

13 000 долларов: Skoda Kliq бросает вызов Renault Duster