Opel показал, чего ждать от новой Astra. Первые фото

    0
    865
    Opel Astra

    Гудбай, Америка! Opel Astra окончательно рассталась с General Motors и переехала на французскую платформу.

    Компания Opel опубликовала первые изображения городского хэтчбека Astra шестого поколения.

    Opel Astra

    В сравнении с предшественником автомобиль радикально изменился: дизайн выполнен в новом фирменном стиле Opel Vizor, отличительной чертой которого стала узкая светодиодная головная оптика, визуально объединенная с радиаторной решеткой.

    Opel Astra K
    Предыдущая Opel Astra K от General Motors

    Новинка также получила цифровой кокпит Pure Panel следующего поколения, в основе которого два горизонтальных широкоформатных дисплея, ориентированных на водителя. При этом, число физических элементов управления сведено к минимуму.

    Opel Astra K

    Модель построена на платформе EMP2 от французского концерна PSA, которую уже получили новые Peugeot 308 и Citroen DS 4. Покупателям автомобиль будет предложен в двух вариантах кузова: 5-дверный хэтчбек и универсал Sports Tourer.

    Opel Astra K

    Предполагается, что в моторную линейку войдут бензиновый мотор 1.2 PureTech (110 либо 130 л.с.) и дизель 1.5 BlueHdi (130 л.с.). По неофициальным данным, автомобиль получит сразу две гибридные версии: переднеприводную PHEV и полноприводную модификацию мощностью около 300 лошадиных сил.

    Opel Astra new

    Премьера Opel Astra шестого поколения состоится уже в ближайшее время, производить ее будут на основном заводе марки в немецком Рюссельсхайме. ЗР

    Opel Astra new

    Новый Opel Mokka уже на пути в Украину. Объявлены цены

    Тест яркого хэтчбека Opel Corsa: выглядит классно, а едет ещё лучше

    По случаю 50-летия: Opel сделал прививку Манту