Первое фото нового хэтчбека Honda Civic. Объявлена дата премьеры

    0
    1208
    Honda Civic hatchback

    Вслед за седаном 11-го поколения, дебютировавшего в конце апреля, пришла очередь нового хэтчбека.

    Компания Honda опубликовала первый тизер хэтчбека Honda Civic свежей генерации. Изображение мало информативно, но понятно, что внешне серьезных отличий от седана у новинки не будет: приземистый кузов,  двойная радиаторная решетка, заниженная линия остекления и полностью светодиодная оптика.

    Honda Civic sedan
    Седан Honda Civic 11-го поколения.

    Правда, в отличие от седана, хэтчбек обещает улучшенные возможности для размещения груза и 6-ступенчатую механическую коробку передач. В Honda не уточняют, получат ли ее оба двигателя или какой-то из них. Для седана доступен лишь вариатор Step-Shift. Напомним, что модель комплектуется двухлитровым «атмосферником» (160 л.с., 187 Н∙м) и полуторалитровой «турбочетверкой» (182 л.с., 240 Н∙м).

    Honda Civic sedan

    В салоне — полностью цифровой 10,2-дюймовая «приборка», мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю до 9 дюймов и аудиосистема Bose с 12 динамиками.

    Honda Civic sedan

    В перечень электронных помощников вошли комплекс систем Honda Sensing с фронтальной камерой и восемью эхолокаторами, адаптивный круиз-контроль, функция предотвращения столкновений, ассистент движения в пробках и система контроля рядности движения.

    Honda Civic hatchback

    Официальная премьера хэтчбека Honda Civic 11-го поколения состоится уже 23 июня. Выпускать модель будут на заводе в американском Гринсберге, штат Индиана. Продажи начнутся уже в концу года.

    В 11-й раз: Honda Civic сменил поколение

    Потеряла аппетит: тест-драйв Honda CR-V Hybrid

    Honda рассекретила таинственный бюджетный кроссовер