Компания Mercedes-Benz опубликовала изображение экстерьера флагманской модели нового поколения.

На дизайнерском эскизе купеобразного седана видны оптика с изогнутыми светодиодными полосками в стиле обновленного E-Class, а также измененная решетка радиатора и воздуховоды иной формы.

Mercedes-Benz S-Class

Ранее был рассекречен интерьер нового S-Class. Флагманский седан штутгартской марки получил мультимедийную систему MBUX второго поколения и сразу шесть различных экранов: цифровая приборная панель, проекционный дисплей, тачскрин управления информационно-развлекательным комплексом и три дисплея для пассажиров заднего ряда.

Mercedes-Benz S-Class

Благодаря этому число физических  переключателей и кнопок в салоне уменьшилось почти на три десятка. Кроме того, новый Мерседес S-Класса станет первым автомобилем в мире, оснащенным фронтальными подушками безопасности для пассажиров второго ряда.

Mercedes-Benz S-Class

На старте продаж автомобиль предложат с двумя дизелями, двумя бензиновыми «шестёрками» и V8. Наконец, новый S-Class сохранит двигатель V12, который впервые будет доступен в сочетании полным приводом. Все моторы дополнят 48-вольтовым стартер-генератором EQ Boost, развивающим 22 силы.

Официальная премьера Mercedes-Benz S-Class нового поколения состоится буквально на днях – 2 сентября. ЗР

6 дисплеев: Mercedes рассекретил цифровой интерьер нового S-Class

Особо модный формат: купе Mercedes-Benz GLE нового поколения приехало в Украину

Китайская пародия на Мерседес Гелендваген – зато в 5 раз дешевле!