Салон из старых обоев и листьев эвкалипта: дебютировал новый Kia Niro

0
1709
Kia Niro

На выставке Seoul Mobility Show в Корее компания Kia официально представила кроссовер Kia Niro второго поколения.

Дизайн новинки выполнен в стилистике концепт-кара Habaniro, представленного весной 2019 года на автошоу в Нью-Йорке – переосмысленная «морда тигра», необычная передняя оптика и задние фонари в форме бумерангов.

Kia Niro

Салон автомобиля получил широкий центральный дисплей, в котором объединены виртуальная приборная панель и сенсорный экран информационно-развлекательного комплекса. Управлять климатической установкой можно с помощью специального пульта с сенсорным кнопками, а вместо традиционного селектора трансмиссии установлена специальная шайба.

Kia Niro

Южнокорейский автопроизводитель подчеркивает свою приверженность защите окружающей среды: обивка потолка нового Niro сделана из переработанных обоев, а сиденья – из биополиуретана и волокон из листьев эвкалипта. Не у всех клиентов найдет понимание столь сильная забота об экологии.

Kia Niro

Технические характеристики пока опубликованы, но уже известно, что чистых ДВС-модификаций не будет: стандартный гибрид, подзаряжаемый гибрид и полностью электрическая версия.

Kia Niro

В новом Niro появился режим движения Greenzone: в выделенных зеленых зонах городов гибридные установки HEV и PHEV автоматически перейдут на чистую электротягу.

Kia Niro

В продажу кроссовер Kia Niro второго поколения поступит в следующем году.

Как выглядит самый дешевый Kia Sportage нового поколения

Салон, как у Mercedes-Benz: кроссовер Chery, который поражает воображение

Toyota RAV4, которая стоит, как Lexus, а едет, как VW Golf GTI

Попередня статтяПервые фото: премиум-бренд Hyundai показал новый флагманский седан
Наступна статтяЗА РУЛЕМ №12 (201) ДЕКАБРЬ 2021

Додати коментар