Как выглядит самый дешевый Kia Sportage нового поколения

0
2098
Kia Sportage

Компания Kia показала салон базовой версии нового Sportage, сравнение которого с интерьером более дорогих комплектаций сильно разочаровывает.

А ведь в ажиотажном спросе на Спортэйдж нового поколения немалую роль играет именно «инновационный» интерьер – в первый же день приема заказов было оформлено 16 000 заявок на кроссовер.

Kia Sportage

В отличие от топ-исполнений, кроссовер в базовой комплектации укомплектован крошечным монохромным дисплеем мультимедийной системы, управляемой физическими кнопками и парой «шайб».

Kia Sportage

Ниже, под дефлекторами, расположен простенький блок управления вентиляцией, обогревом  и кондиционером. В то время, как в более дорогих версиях Sportage щеголяет парой 12-дюймовых дисплеев, двухзонным климат-контролем с сенсорным управлением, беспроводной зарядкой для гаджетов и даже премиальной акустикой Harman Kardon. Про материалы отделки салона не хочется даже гадать.

Kia Sportage
Салон топ-версии нового Kia Sportage

При этом, цена Kia Sportage пятого поколения в базовом оснащении класса «Логан прошлого века» начинается с немалых $22 000. Во сколько же тогда обойдется «средняя» комплектация с 8-дюймовым тачскрином мультимедии?

Напомним, что на конвейер новый Kia Sportage отправился в июне, предзаказы на кроссовер в Южной Корее начали принимать 6 июля. ЗР

Бьет рекорды: новый Kia Sportage вызвал бешеный ажиотаж на рынке

Новый Kia Sportage полностью рассекречен. Названы цены

Хэтчбек, универсал, спорткар: обновилось семейство Kia Ceed

Додати коментар