Стали известны автомобильные новинки, которые вскоре приедут в Украину

0
1291
Haval Dargo

Входящий в концерн Great Wall автомобильный бренд Haval рассказала о том, о новых моделях, которые дебютируют на украинском рынке в следующем году.

Первым в марте следующего года дебютирует внедорожник Haval Dargo, объединяющий в себе функциональность городского паркетника и повышенную проходимость офф-роудера. Габариты Dargo составляют 4620х1910х1780 мм при внушительном дорожном просвете в 200 миллиметров.

Haval Dargo
Haval Dargo

Модель оснащается двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 192 лошадиных силы. В паре с ним трудится 7-ступенчатая коробка DCT с двумя сцеплениями. Интеллектуальный полный привод 4WD дополнен электронной блокировкой дифференциала. Кстати, Украина станет первым рынком в Евроазиатском регионе, где состоится презентация этого внедорожника.

Кроме того, в нашу страну приедут две версии среднеразмерного кросовера Н6 третьего поколения.

Одна из них получит гибридную силовую установку на основе 1,5-литрового бензинового турбодвигателя мощностью 154 л.с., работающего в паре со 177-сильным электромотором. Суммарная отдача агрегата составляет 243 л.с. и 530 Нм, средний расход топлива – 5,2 л/100 км. В Украину эта модель приедет в апреле 2022 года.

Haval h6-HEV
Haval H6 HEV

Замыкает трио новинок новая модификация Н6 третьего поколения в модном кузове спорт-купе. В сравнении с обычным кроссовером купеобразная версия на 74 мм длиннее (4727 мм), на 54 мм шире (1940 мм) и на 5 мм выше (1729 мм).

Замыкает трио новинок еще одна новая версия Н6 третьего поколения в модном кузове спорт-купе. В сравнении с обычным кроссовером купеобразная модификация на 74 мм длиннее (4727 мм), на 54 мм шире (1940 мм) и на 5 мм выше (1729 мм).

Haval Н6
Haval Н6 Sport Coupe

Особенностью новинки является агрессивная передняя часть, стилизованная под «пасть акулы», отделка салона качественными материалами, а также спортивный дизайн сидений. Точное название модели и ее технические характеристики пока не разглашаются. Поставки кросс-купе в Украину ожидаются во втором квартале 2022 года.

Обе новых версии Haval H6 получат также систему полуавтономного вождения.

Кроссовер Haval H6: Китайский синдром

Нержавеющий кроссовер: эксперты назвали модели с самым надежным кузовом

Броня крепка? Great Wall показал каким должен быть Land Cruiser

Додати коментар