В Украине стартуют продажи кроссовера Toyota Yaris Cross. Объявлены цены

0
1454
toyota yaris cross

На украинский рынок вышел новый городской паркетник Toyota Yaris Cross, созданный на базе одноименного хэтчбека. Продажи стартую с 19 ноября.

При этом компактный кроссовер Cross в сравнении с хэтчбеком вытянулся в длину 232 мм – до 4,17 метра. И к тому же стал выше почти на 10 см. В соответствии с новым сегментом на 25 мм вырос и дорожный просвет. Хотя заявленные 170 мм лишь подчеркивают сугубо городской ареал обитания японской новинки.

toyota yaris cross

В Украину Yaris Cross поставляется с двумя силовыми установками. Бензиновая версия оснащена полуторалитровым «атмосферником» мощностью 125 л.с., работающим в паре с классической «механикой» либо вариатором.

toyota yaris cross

В гибридной версии компанию бензиновому агрегату составит электромотор – суммарная мощность достигает 116 лошадиных сил. Компактная батарея размещена под задними сиденьями, объем топливного бака уменьшен с 42 до 36 литров. Расход топлива в городской цикле составляет 3,4 л/100 км.

В нашей стране модель предлагается в пяти комплектациях: Live, Active, Lounge, Elegant и Adventure. Цена на бензиновую версию наичнаются с 545 тысяч гривен, самый доступный гибридный Yaris Cross обойдется в 676 тысяч.

Toyota выводит на рынок маленький недорогой кроссовер

1360 км запаса хода: электромобиль Toyota установил мировой рекорд

Додати коментар