Сервис Яндекс.Такси в Киеве начал принимать к оплате банковские карты. Достаточно один раз привязать карту к приложению — и нужная сумма спишется в конце поездки автоматически.

Расплачиваться картой удобно: не нужно думать, хватит ли наличных в кармане и найдётся ли у водителя сдача. Чаевые тоже можно перечислить прямо с карты — достаточно выбрать процент заранее или в конце поездки. По статистике Яндекс.Такси за декабрь 2016 года, в городах, где уже запущена оплата картой, пользователи оплачивают таким способом в среднем каждую пятую поездку.

Яндекс.Такси — это сервис для вызова машины онлайн без звонков в таксопарк. Заказ получает водитель, который находится близко к клиенту, поэтому машина приезжает быстро — обычно за 5–7 минут. За её приближением можно следить прямо на интернет-карте города.

В Киеве Яндекс.Такси запустилось осенью 2016 года, сейчас к нему подключено около 4000 машин из 16 таксопарков и диспетчерских. Помимо Киева, Яндекс. В Украине такси доступно также в Харькове и Днепре.

Попередня статтяНовому Lexus LS – новый турбомотор
Наступна статтяInfiniti QX50: Растянуть удовольствие

Додати коментар