Сбылась мечта игрока самого титулованного клуба Италии, который давно  хотел собственный Lamborghini.

В матче чемпионата Италии между «Ювентусом» и «Сассуоло», аргентинский нападающий Пауло Дибала забил свой 100-й гол за туринский клуб. Этот своеобразный юбилей футболист решил отпраздновать покупкой спортивного автомобиля.

Paulo Dybala Lamborghini

Относительно марки машины у Дибалы сомнений не было: впервые сев руль суперкара Lamborghini Aventador шесть лет назад, Пауло «буквально влюбился в этот автомобиль». И вот теперь его мечта сбылась.

Paulo Dybala Lamborghini

Прямо в штаб-квартире знаменитой итальянской марки аргентинцу торжественно вручили ключи от новенького родстера Lamborghini Aventador S Roadster. Автомобиль оснащен 6,5-литровым «атмосферником» V12 мощностью 740 л.с., работающим вместе с семиступенчатым «роботом» и системой полного привода. Первую «сотню» суперкар набирает уже через три секунды, а его максимальная скорость достигает 350 км/ч.

Paulo Dybala Lamborghini

Стоимость ярко-желтого родстера составляет 500 тысяч долларов, но Дибале он мог достаться с существенной скидкой – одновременно аргентинский футболист стал новым послом итальянского автобренда.

Товарищ по Пауло Дибалы по команде, Криштиану Роналду, также известен как страстный автолюбитель — у него обширная коллекция дорогих автомобилей.

Роналду отпраздновал победу покупкой гиперкара за 8 млн евро

Bugatti за 16 млн евро наконец-то готов: подробности и фото

Нажито непосильным трудом: у банкрота нашлись 240 эксклюзивных авто