Две недели до премьеры! Первые изображения дешевого седана Skoda

    0
    3046
    Skoda Slavia

    Компания Skoda опубликовала первые эскизы нового бюджетника Slavia, премьера которого состоится уже в ноябре текущего года.

    Доступный седан построен на упрощенной версии фольксвагеновской платформы MQB и разрабатывался для рынка Индии, где Slavia и будет выпускатиься с 95-процентной локализацией комплектующих. При этом в Шкоде завявляют, что в среднесрочной перспективе модели, построенные в Индии, будут экспортироваться и «на другие развивающиеся рынки».

    Skoda Slavia

    Несмотря на то, что Skoda Slavia технически унифицирована с бразильским Volkswagen Virtus, дизайн у нее фирменный: фамильная радиаторная решетка, рельефный капот и диодные L-образные ходовые огни. Моторная линейка позаимствована у соплатформенного кроссовера Skoda Kushaq: бензиновые «турботройка» 1.0 TSI (115 л.с.) и «турбочетверка» 1.5 TSI (150 л.с.). Оба агрегата в базе работают с шестиступенчатой «механикой», в более дорогих комплектациях литровому движку положен шестидиапазонный «автомат», полуторалитровому мотору – DSG7.

    Skoda Slavia

    Первоначально дебют Skoda Slavia был намечен на декабрь текущего года, однако на прошлой неделе стало известно, что онлайн-презентация новинки пройдет уже 18 ноября.

    SKODA ЗАКАНЧИВАЕТСЯ: ЧЕШСКАЯ КОМПАНИЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВО

    Дешевле некуда: ЗАЗ планирует собирать автомобиль, который сильно удивит ценой

    Виноват Евро-7: Skoda отказывается от универсалов

    Предыдущая статьяКак побороть запотевание стекол: простые советы
    Следующая статьяСделано с умом: ЗАЗ начинает производство автобусов