Раскрыта вся правда о страховых компаниях: как и где узнать детали

    0
    931
    страховой рынок

    Национальная ассоциация страховщиков Украины (НАСУ) открыла для широкой общественности визуализированные данные о состоянии страхового рынка Украины.

    Решение было принято на очередном заседании Президиума НАСУ. Проект носит название ПРИМА (Проект раскрытия информации. Мониторинг и анализ) и аккумулирует данные в удобном для аналитики и визуализации интерактивном формате. ПРИМА предоставляет возможность получать актуальную информацию участников проекта – 20 Non-Life страховых компаний, являющихся основными игроками рынка и входящих в состава ассоциации и Национального банка Украины (НБУ).

    страховой рынок

    С последними данными о деятельности страховщиков за 6 месяцев 2021 года можно ознакомиться на сайте НАСУ по ссылке https://www.nasu.com.ua/prima/
    Регуляторная отчетность сгруппирована по направлениям, среди которых данные по страховым премий и выплат: динамика, основные виды, структура портфеля и т.д.
    детализация по отдельным продуктам таким как КАСКО и ОСАГО.

    Проєкт розкриття інформації. Моніторинг та аналіз

    Основная задача проекта ПРИМА — сделать информацию о страховом рынке более доступной для его участников и более понятной потребителям страховых услуг. В ближайших планах НАСУ – расширение доступа к аналитике и прогнозам для широкой целевой аудитории.

    Самые красивые цифры: украинским водителям разрешили выбирать номерные знаки

    В Украине заработали новые Правила дорожного движения. ТОП самых важных изменений

    Стой, платить будешь: украинская полиция начала собирать долги с водителей

    Предыдущая статьяПод присмотром Porsche: производители гиперкаров Bugatti и Rimac окончательно слились
    Следующая статьяКак побороть запотевание стекол: простые советы