Haval рассекретил новый флагманский кроссовер

0
977
Haval Monster

Компания Haval показала внешность и салон нового кроссовера Monster, который станет самой технологичной моделью в линейке марки.

На местном рынке новинка получила имя Shenshou (Шэньжоу), что переводится как «мифический зверь». По габаритам кроссовер оказался крупнее F7, F7x, H5 и Jolion: 4780х1890х1675 мм, колёсная база — 2,8 метра. Предение фары матричные, сзади – светодиодные.

Haval Monster

Салон «Зверя» полностью оцифрован, как и в мерседесовском MBUX под общим стеклом объединены два дисплея – 12,3-дюймлоовая «приборка» и мультимедийный экран диагональю 14,6 дюйма.

Haval Monster

В перечень оснащения входят также 25-дюймовый проекционный дисплей, системы распознавания лиц и слежения за самочувствием водителя, голосовое управление и беспроводная зарядка для смартфона. За быстродействие электроники отвечает мощный процессор Qualcomm 8155.

Haval Monster

На старте продаж модель предложат со 184-сильной (275 Нм) бензиновой «турбочетверкой» объемом в полтора литра, работающим в паре 7-ступенчатым преселективным «роботом». Затем появятся также более мощная двухлитровая версия и гибрид.

Официальный дебют флагманского Haval Monster Shenshou состоится дебюта 27 августа на автошоу в Чэнду. Продажи в Китае начнутся до конца года. ЗР

В Украине стартовали продажи Toyota Land Cruiser 300. Объявлены цены и комплектации

Первый электрокар Volvo приехал в Украину: объявлены цены и комплектации

Hyundai Santa Fe получила новую версию

Додати коментар