В Украине стартовали продажи Toyota Land Cruiser 300. Объявлены цены и комплектации

    0
    1581
    Toyota Land Cruiser 300

    Легендарный «Крузак» в новом поколении наконец-то обрел украинский прайс и уже доступен к заказу.

    Напомним, что новый флагманский внедорожник Toyota лишился моторов V8 предшественника и в Украине предлагается с двумя двигателями V6 с двойным турбонаддувом: бензиновым объемом 3,5 литра (415 л.с./650 Н∙м) и 3,3-литровым дизелем (299 л.с./700 Н∙м). Оба агрегата работают в паре с новым 10-диапазонным «автоматом» Direct Shift.

    Об особенностях Toyota Land Cruiser 300 и его отличиях от «двухсотого» можно узнать из нашего свежего теста по ссылке.

    Toyota Land Cruiser 300

    В Украине модель предложена в трех комплектациях со множеством опций и возможностей персонализации. Одних только цветов окраса кузова предложено десять, три варианта двухцветной комбинированной отделки салона и столько же – декоративных вставок.

    Toyota Land Cruiser 300

    Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

    Базовая комплектация Prestige на нашем рынке оценена в 2,317 млн гривен. За эти деньги покупатель получит полностью светодиодную оптику с динамическими указателями поворотов, бесключевой запуск двигателя, семиместный салон с тремя рядами сидений, сиденья с подогревом и вентиляцией, 4-зонный климат-контроль, 7-дюймовую цифровую «приборку» информационно-развлекательный комплекс с тачскрином диагональю 12,3 дюйма и акустическую систему JBL с усилителем с 13 динамиками и сабвуфером.

    Toyota Land Cruiser 300

    В комплектации Premium стоимостью от 2,436 млн грн добавлены цветной проекционный дисплей, адаптивная система регулировки жесткости подвески, задний самоблокирующийся дифференциал Torsen и расширенная с трех до шести позиций система выбора режимов движения.

    Toyota Land Cruiser 300

    Топ-исполнение GR Sport, которое легко узнать по иному оформлению радиаторной решетки и бамперов, предлагается по цене от 2,439 млн грн и позволяет водителю принудительно блокировать оба дифференциала, а также оснащена фирменной системой стабилизации положения кузова Е-KDSS.

    Toyota Land Cruiser 300

    Пока Toyota Land Cruiser 300 доступен в Украине лишь с бензиновыми агрегатами, дизельные внедорожники приедут к нам в сентябре. ЗР

    Плывет над дорогой: первый тест Toyota Land Cruiser 300

    Только через год: Toyota запретила перепродажу нового Land Cruiser 300

    По-настоящему быстрый: тест нового Toyota Land Cruiser Prado

    Предыдущая статьяSubaru готовит брутальный Forester для тяжелого бездорожья
    Следующая статьяИ умная, и красивая: тест гибридной Toyota Camry