Honda заявила, что покупателей электромобилей меньше, чем все думают

0
475
Honda EV

В рамках своей глобальной стратегии марка Honda собирается выпускать автомобили с ДВС до 2040 года. И, тем не менее представит два новых электрокара к 2024 году.

В то время, как другие автопроизводители наперегонки  электрифицируют свои модельные линейки, компания Honda твердо намерена и дальше продавать бензиновые автомобили. Особенно в Америке, где согласно опросам, лишь 5% автолюбителей всерьез рассматривают возможность покупки электрокара.

Honda EVПо словам исполнительного вице-президента Honda US Дэйва Гарднера, вместо удовлетворения потребительского спроса внедрение электромобилей мотивировано жесткими экологическими стандартами. На самом деле, покупателям пока не нужны все эти электромобили, но правительства вынуждают автопроизводителей предлагать их. На данный момент компания по-прежнему делает упор на свои гибридные автомобили.

Honda EVТем не менее, уже к 2024 года Honda представит, как минимум, две новых электрических модели. Обе будут производиться в США совместно с концерном General Motors, который будет поставлять батареи.

Антирейтинг недели: ТОП-10 машин, не оправдавших ожиданий владельцев

6-колесный монстр: самый дешевый электромобиль в мире получил грузовую версию

35 тысяч евро: самая дорогая и необычная Нива продается в Германии

Попередня статтяПапа, построй автомобиль! Плотник из Вьетнама сделал сыну копию Rolls-Royce за $28 млн
Наступна статтяКак тебе такое, Suzuki: реальный 5-дверный Jimny выехал на большую дорогу

Додати коментар