Как тебе такое, Suzuki: реальный 5-дверный Jimny выехал на большую дорогу

0
740
Suzuki Jimny Mini Monster Truck

Построенный японскими студентами пятидверный мини-монстр Suzuki Jimny , отличается выдающимся качество исполнения.

Компактный Suzuki Jimny часто называют уменьшенной версией Jeep Wrangler. С «квадратным» дизайном, серьезными внедорожными возможностями и без излишеств во внутренней отделке, его вполне можно назвать японским джипом.

Но что, если трехдверный Jimny недостаточно просторный для вас? Дискуссии о пятидверном Джимни идут не первый год и до сиз пор японский автопроизводитель их стойко игнорировал, однако сейчас, похоже, сдался.Suzuki Jimny Mini Monster TruckГруппа из восьми студентов Автомобильного колледжа Нихон устала ждать этого светлого момента и в сжатые сроки воплотила идею в жизнь. И это потребовало гораздо больше усилий, чем просто прорезать отверстие в форме двери в задней части кроссовера.

Suzuki Jimny Mini Monster TruckКузов стандартного трехдверного Suzuki Jimny был в буквальном смысле распилен пополам, после чего задняя часть была удлинена за счет вставки шириной 400 миллиметров. Передние двери остались почти нетронутыми, как и сиденья на «галерке» — вряд ли ее пассажирам достанется много свободного пространства. Из-за появления задних дверей горловину и лючок бензобака пришлось перенести к самой корме. Suzuki Jimny Mini Monster TruckВнешний вид дополняют более широкие расширители колесных арок, соответствующие более широкой колее. Кроме того, был сделан внешний каркас безопасности с багажником и тентом, а также модернизировано светодиодное освещение.

Suzuki Jimny Mini Monster TruckЧто еще более впечатляет, чем качество сборки, так это сроки, в которые была сделана работа – студенты начали ее в октябре и закончили менее, чем за три месяца.

Зимний тест-драйв: что исполнять на Suzuki Jimny легко, а что – не очень?

Кроссовер Renault за $5,5 тыс: что в нем есть

35 тысяч евро: самая дорогая и необычная Нива продается в Германии

Попередня статтяHonda заявила, что покупателей электромобилей меньше, чем все думают
Наступна статтяДаже электрокары: Берлин готов запретить автомобили на дорогах

Додати коментар