Свежеиспечённый первый спортивный кроссовер марки Hyundai уже превратили в арт-объект.

Чтобы подчеркнуть уникальный характер этого автомобиля, Hyundai Motor привлекла талантливого немецкого иллюстратора и графического дизайнера Андреаса Прейса, который специализируется на создании муралов, живых картин и абстрактных экспозиций из дерева и бумаги. Художник создал из кроссовера настоящий арт-объект «Drive A Statement».

Hyundai Tucson N Line

«Мне понадобилось 72 часа, чтобы создать из и так красивого кроссовера Tucson N Line арт-объект, в котором выражен спортивный характер и уникальный стиль автомобиля. Работа над этим автомобилем позволила мне выразить свое собственное «я», что, надеюсь, оценят те, кто увидит «Drive A Statement» на специальных мероприятиях, которые организует Hyundai Motor», — отметил Прейс.

Hyundai Tucson N Line

В арт-объекте в свойственной Прейсу манере сочетаются основные цвета моделей спортивной серии N. Дизайнер особо подчеркнул ключевые детали экстерьера автомобиля, выделив их при помощи палитры черного, белого, голубого и красного цветов.

Tucson N Line: первый кроссовер Hyundai со спортивным характером

«С моделью Tucson N Line мы обращаемся к новой аудитории покупателей, которые, помимо комфорта и безопасности, ценят динамику и стиль. Именно поэтому мы пригласили молодого и талантливого художника Андреаса Прейса создать проект «Drive A Statement», который бы продемонстрировал, что это – особая модель в нашей линейке», — заявил вице-президент по маркетингу и продукту в Hyundai Motor Europe Андреас-Кристоф Хофманн.

Hyundai Tucson N Line

Напомним, что на европейском рынке Hyundai Tucson N Line будет доступен с тремя двигателями, включая новую дизель-электрическую силовую установку, которая состоит из 48-вольтного литий-ионного аккумулятора емкостью 0,44 кВт∙ч, стартер-генератора с ременным приводом (MHSG), преобразователя (конвертора) постоянного тока для сопряжения с системой 12В (LDC) и инвертора.

Hyundai Tucson N Line

Инженеры Hyundai доработали подвеску Tucson N Line, оснастив ее усиленными амортизаторами, что позволило повысить жесткость конструкции на 8% спереди и на 5% — сзади. Также был перенастроен алгоритм работы электромеханического усилителя руля, что позволило сделать рулевое управление острее.

Производство нового Tucson N Line налажено на чешском заводе Hyundai в Ношовице. В странах Евросоюза кроссовер поступит в продажу в мае 2019 года.

Обновленный Hyundai Tucson: не сильно подорожал, но много получил

Предыдущая статьяBugatti работает над электроседаном. На базе Porsсhe Taycan?
Следующая статьяОбновленный гибрид BMW X1: 1,3 литра топлива на 100 км