Компания Hyundai Motor анонсировала новый субкомпактный кроссовер, целевой аудиторией которого станут городские предприниматели.

Новинка получила название Venue, что переводится как «место встречи», а в интерпретации автопроизводителя – «место встречи внутри автомобиля». Как известно, Hyundai обычно называет свои модели в честь городов (Santa Fe) или значимых мест (Palisade). В случае с Venue автопроизводитель решил отойти от сложившейся традиции и назвал автомобиль в честь места, где обычно собираются бизнесмены, чтобы обменяться свежими идеями.

«Venue символизирует модный, уникальный стиль, идеально подходящий для самого нового и самого маленького CUV Hyundai», — рассказали в компании.

Hyundai Venue

В модельном ряду бренда самого доступный «паркетник» южнокорейской марки займет место на ступень ниже Kona, но будет отличаться от нее более традиционным дизайном и кузовом со стремительным силуэтом.

Все технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму войдет 1,6-литровый бензиновый «атмосферник», работающий в паре с вариатором. Кроме того, будут доступны наддувные моторы семейства Kappa рабочим объемом 1,0 и 1,4 литра, сочетающиеся с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Tucson N Line: первый кроссовер Hyundai со спортивным характером

В перечень стандартного оснащения войдут мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, системы бесключевого доступа в салон и автоматического экстренного торможения, контроль «слепых» зон и функция помощи при старте на подъеме.

 

Hyundai Venue

Официальная премьера Hyundai Venue состоится 17 апреля 2019 года на Международном автосалоне в Нью-Йорке. Во время презентации кроссовера будут использованы элементы дополненной реальности.

Новая Hyundai Sonata: внешность спорткупе и цифровая приборка

Додати коментар