Корейская марка Kia готовится к премьере нового семейства минивэнов Carnival, известного также под именем Sedona.

Kia Carnival/Sedona четвертого поколения разделит платформу N3 с новым Sorento, а также  позаимствует у кроссовера мультимедийную систему.

Kia-Carnival
Так будет выглядеть новый Kia Carnival по версии издания Carscoops

Экстерьер новинки следует фирменной стилистике корейской марки – радиаторная решетка «маска тигра» с интегрированными в нее дневными ходовыми огнями.

Kia-Sedona
Актуальное поколение Kia Carnival

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

В салоне, в зависимости от уровня комплектации, будут доступны две различные темы оформления. В перечень «премиальных» опций войдут подогрев и вентиляция кресел первого и второго ряда, отдельные планшеты для задних пассажиров, беспроводная зарядка гаджетов и Hi-Fi аудиосистема.

Kia-Sedona
Салон нынешнего минивэна.

Информационно-развлекательный комплекс с 10,5-дюймовым дисплеем Carnival позаимствует у Sorento, а селектор трансмиссии будет заменен шайбой. Но нет сомнений, что дизайнеры поработают над индивидуальностью салона – копией интерьера Соренто он не станет.

KIA Sorento
Kia Carnival должен получить ту же мульимедию, что и новый Sorento.

По информации американской прессы, Kia Carnival/Sedona четвертого поколения представят в ближайшие пару месяцев. Продажи в Южной Корее стартуют в конце 2020-го, а в США — в начале 2021-го. ЗР

Самый продвинутый KIA в истории: представлен новый Sorento

Дизельный Kia Sportage получил полный привод

Обновленный Kia Rio ударило током