Лимузин для бедных: новый Maybach S-Class получил шестицилиндровый мотор

    0
    7921
    Mercedes-Maybach S-Class

    Роскошный S-Class первоначально дебютировал в ноябре прошлого года, как модель с базовым двигателем V8.

    З атем Мерседес в честь столетнего юбилея Майбаха представил версию с двигателем V12. И вот теперь свет увидела третьямодификация: лимузин с индексом S480 получил урезанный до шести цилиндров мотор. Это было сделано для того, чтобы сделать модель привлекательной для китайских клиентов – в Поднебесной очень высокие налоги на автомобили с двигателями большого объема.

    Mercedes-Maybach S-Class

    Новый Maybach S480 4Matic оснащен рядной бензиновой «шестёркой» объемом всего 3 литра, развивающую 367 л.с. и 500 Н∙м крутящего момента. В связке с силовым агрегатом трудятся девятидиапазонный «автомат» и система полного привода.

    Mercedes-Maybach S-Class

    Причем, внутреннее оснащение новинки далеко не бедно: кожаная обвика наппой, центральный дисплей на 12,8 дюйма, система объёмного звучания Burmester и даже массаж на задних сиденьях, работающий в такт музыке.

    Стартовая цена «доступного» Майбаха начинается от 226 300 долларов в пересчет с юаней. Для сравнения, в Соединенных Штатах Maybach S-Class с 503-сильным двигателем V8 продается по цене 184 900 долларов – на $70 тысяч дешевле. ЗР

    Будущее уже наступило: Mercedes рассекретил салон нового люкс-седана

    Mercedes S-класса отдыхает: представлен новый Майбах

    Mercedes представил новый компактный кроссовер, который приедет в Украину

    Предыдущая статьяДебютировал первый «горячий» кроссовер Hyundai
    Следующая статьяБесполезно уговаривать: Renault категорически отказался от дизелей