Mercedes-Benz сговорился с Visa, чтобы тратить деньги не выходя из автомобиля

0
239
mercedes-benz-and-visa

Хотя у Mercedes уже есть собственная платежная система Mercedes Pay, которая позволяет пользователям приобретать товары или услуги, теперь автопроизводитель объединился с Visa, чтобы упростить этот процесс и сделать его еще более удобным.

Система использует передовые возможности информационно-развлекательного комплекса, позволяя водителю и пассажирам совершать платежи с помощью сенсорного экрана.

При этом нет необходимости доставать смартфон или вводить какие-либо пароли – в качестве аутентификации используется отпечаток пальца. Уже сейчас благодаря Mercedes Pay можно покупать товары и услуги прямо из машины, теперь к списку функций добавятся также оплата заправки и парковки.

mercedes-benz-and-visa

«Нет ничего более удобного, чем авторизация платежа по отпечатку пальца», – отметил Франц Райнер, генеральный директор Daimler Mobility.

Кроме того, концерн Daimler станет первым автопроизводителем, использующим облачную технологию безопасности Visa Cloud Token Framework. Совместная услуга Visa и Daimler Mobility по оплате услуг и товаров заработает в Германии и Великобритании весной 2022 года, а затем и на других европейских рынках.

Минимум $1,1 тыс: сколько заплатит правительство за покупку электрокара

Изобретение века: приборная панель переехала на руль

Не хотят отказываться от ДВС: на BMW и Daimler подали в суд

Додати коментар