Обновленный Skoda Karoq: названа точная дата премьеры

0
380
Skoda karoq sportline

Кроссовер Karoq, сменивший в продуктовой линейке Skoda харизматичный Yeti, готов к плановому рейстайлингу в середине цикла между сменой поколений.

За три с половиной года выпущено более полумиллиона этих автомобилей, что делает Karoq самым востребованным «паркетником» Skoda и второй по популярности моделью после Octavia. На сегодняшний день кроссовер продается в 60 странах мира.

Skoda karoq

Первые шпионские снимки обновленного Skoda Karoq появились еще летом – революционных изменений во внешности у Карока не наблюдается. Хотя отметим новые зауженные фары, радиаторной решетки иной формы, новая графика задних фонарей и свежий дизайн легкосплавных дисков.

Внутри ожидается обновленная информационно-развлекательный комплекс, хотя на систему планшетного типа Карок не перейдет.

Skoda karoq

Моторная гамма с обновлением кроссовера почти не изменится: бензиновые двигатели объемом в один полтора и два литра, а также 2,0-литровый дизель TDI. Трансмиссии также останутся прежними: 6-ступенчатая «механика» и 7-скоростной «робот».

Skoda karoq

Официальная премьера обновленного Skoda Karoq пройдет 30 ноября текущего года, продажи стартуют в начале 2022-го. В Украине эта модель производится методом крупноузловой сборки на заводе «Еврокар» в Закарпатье.

SKODA ЗАКАНЧИВАЕТСЯ: ЧЕШСКАЯ КОМПАНИЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВО

Виноват Евро-7: Skoda отказывается от универсалов

Брат VW Passat: первые подробности о новом Skoda Superb

Додати коментар