Несмотря на то, что в самой Европе Логан продается под румынским брендом, на внешних рынках Рено предпочитает пользоваться собственным именем.

Изображение экстерьера и интерьера нового Renault Taliant обнаружены на сайте бразильского патентного ведомства. И снаружи и внутри новинка существенно отличается от Логана. В экстерьере привлекают внимание многоугольная оптика в стиле более дорогого Megane, в салоне сразу бросается в глаза оригинальная трехспицевая «баранка».

Renault Taliant

Но шила в мешке не утаишь – по технике это будет все тот же Логан, только нового поколения и под маркой Рено. В частности, будущий бюджетник получит трехцилиндровые бензиновые двигатели мощностью 65, 90 и 100 л.с., а также версию на газе ECO-G.

Renault Taliant

Ожидается, что дебют Renault Taliant состоится уже в начале 2021-го, а в конце года новинка поступит в продажу. Первым рынком для бюджетной модели станет Бразилия. Под каким именем новинка появится в Украине, остается только гадать – ведь Логан у нас и так продается под французским брендом. ЗР

Выбираем подержанный автомобиль: RENAULT LOGAN (2005–2015)

5,9 л/100км в городских пробках: тест Renault Sandero с заводским ГБО

Свершилось! Renault Duster официально стал грузовиком