Новая Lada Vesta получила экран, как у Tesla

0
2165
Lada Vesta

Кроме того, у обновленной вазовской модели появились цифровая приборная панель и блок климата от кроссовера Renault Arkana.

Обновленная Lada Vesta опять попала в объективы фотошпионов. На опубликованном снимке интерьера видна центральная консоль с вертикальным планшетом, который можно рассмотреть в деталях.

С экрана диагональю в 10 дюймов с крупным часовым циферблатом можно получить доступ к навигатору, смартфону, настройкам звука и яркости, а также другим функциям.

Lada Vesta

Планшет снабжен никелированной рамкой и находится между дефлекторами вентиляции. Впрочем, по предварительным данным, базовая комплектация Весты на месте тачскрина будет иметь простенькую магнитолу с нишей для мелочевки.

Под мультимедийным дисплеем располагается климатический блок, который как и ожидалось, позаимствован у кроссовера Renault Arkana. Еще ниже можно заметить архаичную пятиступенчатую механическую коробку передач, которая как-то не вяжется с высокими технологиями.

Lada Vesta

В перечень доступного оборудования войдут также цифровая приборка, система бесключевого доступа в салон и функция контроля слепых зон. Скорее всего в топ-комплектациях.

Lada Vesta

По неофициальным данным, рестайлинговую Весту оснастят 1,6-литровым мотором мощностью 106 лошадиных сил, а также двигателем Renault такого же объема с отдачей 113 л. с. На данный момент семейство Lada Vesta включает в себя седан, универсал, верcию Sport и «паркетную» модификацию Cross.

Новый Renault Duster и Lada Niva станут близкими родственниками

Не хуже Майбаха: самая роскошная в мире «копейка» ВАЗ-2101

Такого еще не видели: 14-колесная Lada, и это не грузовик!

Додати коментар