Компания Chery Automobile опубликовала фотографии интерьера и рассказала об оснащении нового кроссовера Tiggo 8 Pro.

Чем же отличается новинка от хорошо известного нам китайского паркетника? Производитель обещает «благородное качество отделочных материалов» и высокие технологии.

Chery Tiggo 8 Pro

На центральной панели расположены сразу три экрана: цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, монитор мультимедийной системы того же размера с HD-разрешением, а третий дисплей предназначен для управления интеллектуальным двухзонным климат-контролем.

Chery Tiggo 8 Pro

На всех трех рядах сидений имеются светодиодные светильники. Для тех, кому этого недостаточно, есть атмосферная контурная подсветка салона — на выбор семь оттенков цвета, под стиль вождения и музыку. Отдельно отметим гигантскую панорамную крышу площадью 1,17 м², которую можно закрывать шторкой.

Chery Tiggo 8 Pro

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

Оснащение богатое. Кресла с анатомическими спинками и развитой боковой поддержкой обтянуты экокожей, водительское имеет электрорегулировки в шести направлениях и поясничный упор, а также запоминают настройки настраивает зеркал заднего вида и мультимедийной системы. А ведь есть еще электронный селектор передач электрический стояночный тормоз аудиосистема Sony с восемью  динамиками, камеры кругового обзора и зимний пакет.

Приедет ли новый флагман Chery в Украину и когда это случится, на данный момент неизвестно. Но то, что сейчас обычный Tiggo 8 распродается со скидкой в $1100 выглядит обнадеживающе. ЗР

Когда экономить – не стыдно: новый кроссовер Chery Tiggo 8

Вечный двигатель: Chery объявила пожизненную гарантию на моторы

В Украине обосновался новый автомобильный бренд