Новый Kia Sportage на базе Hyundai Tucson показался на видео

    0
    6421
    Kia Sportage

    Официальная премьера кроссовера Kia Sportage следующего поколения, построенного на основе популярного паркетника Hyundai, состоится уже в ближайшее время.

    Сейчас новинка  продолжает дорожные испытания и даже попала в объективы камер — 5-минутное видео с тестов кроссовера в Южной Корее опубликовано в YouTube.

    В нем автомобиль все еще закрыт камуфляжем, скрывающим большую часть его дизайна. Ожидается, что он будет выполнен в стилистике недавно обновленных моделей Kia —  с замысловатой диодной оптикой, покатой линией крыши и увеличенной радиаторной решеткой «улыбка тигра».

    Новый Sportage построен на платформе Hyundai Tucson последнего поколения и, в зависимости от рынка, будет предложен в двух вариантах длины колесной базы. В моторную гамму войдут бензиновые атмосферные и наддувные агрегаты, в том числе новый 2,5-литровый двигатель мощностью 190 сил и 230-сильная гибридная установка на базе 1,6-литровой «турбочетверки».

    Модель получит полный набор систем активной безопасности, в числе которых система удержания в полосе движения, функция автоматического торможения, контроль слепых зон, а также система помощи при парковке.

    Kia Sportage
    Так может выглядеть Kia Sportage нового поколения.

    Ну, а пока Kia заканчивает дорожные испытания кроссовера Sportage нового поколения, премьера которого состоится в ближайшее время. ЗР

    585 л.с. и зарядка за 18 минут: раскрыты характеристики нового кроссовера Kia

    Полный привод и новая эмблема: Kia представила большой седан

    Совершенно новый кроссовер Kia: куда пропал знаменитый «нос тигра»?