Снимки из будущей презентации кроссовера Nissan X-Trail четвертого поколения просочились в Сеть раньше времени.

На одном из форумов разместили снимки кроссовера Nissan Rogue новой генерации, известного за пределами США под именем X-Trail. От предшественника новинка отличается более агрессивным экстерьером с крупными вертикальными воздухозаборниками, двухуровневой оптикой, рейлингами на крыше и спойлером на дверце багажника.

Nissan X-Trail

Еще радикальнее изменился салон: новая «баранка» и шайба выбора режимов движения, цифровая приборная панель, продвинутый мультимедийный комплекс и беспроводная зарядка для гаджетов. Топ-версии кроссовера получат кожаную отделку и двухцветное оформление передней панели и дверных карт.

Nissan X-Trail

Технические характеристики пока неизвестны. Предполагается, что новинка получит новую 190-сильную бензиновая «четвёрка» объемом 2,5 литра, позаимствованную у Nissan Altima. Транмиссии: шестиступенчатая «механика» либо вариатор. Само собой, у X-Trail будут также гибридные версии, а вот с дизелями не всё так радужно.

Nissan X-Trail

Первоначально Nissan планировал представить новый X-Trail на апрельском автосалоне в Нью-Йорке, который был отменен из-за пандемии коронавируса. Ожидается, что кроссовер теперь представят в конце августа.

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш Telegram

Подержанный Nissan X-Trail: удачное приобретение или набор проблем?

Не только Leaf: Nissan представил электрический кроссовер

Каким будет новый Nissan Qashqai