Группа PSA помогает медикам Украины в борьбе с коронавирусом, предоставив бесплатное сервисное обслуживание автомобилей скорой медицинской помощи.

Совместно с партнером по переоборудованию компанией «Автоспецпром», французский альянс обеспечит диагностику, ремонт и бесплатное техническое обслуживание автомобилей скорой медицинской помощи Peugeot Boxer и Citroёn Jumper.

Peugeot

Всего парк автомобилей скорой медицинской помощи Peugeot и Citroёn, переоборудованных компанией «Автоспецпром», насчитывает в Украине более 1,5 тысяч единиц. Работы будут проводиться на авторизованных и партнерских сервисных станциях французских брендов с 17 апреля по 16 мая включительно.

Citroen

В борьбу с коронавирусом включились практически все ведущие автомобильные производители мира, выпуская защитную экипировку и дефицитное медицинское оборудование. Свой личный вклад вносит и менеджмент. Так, бывший босс Ferrari Маурицио Арривабене работает волонтером-водителем машины скорой помощи. А глава автогоночного подразделения Pirelli Марио Изола трудится фельдшером-добровольцем в Милане.

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш Telegram-канал

10 000 машин для дыхания за 50 дней: Peugeot и Citroen принимают вызов

Как правильно дезинфицировать авто: советы от Skoda

Как автомобиль может спасти от коронавируса