Toyota будет выпускать запчасти для 60-летних Land Cruiser

    0
    207
    Toyota Land Cruiser 40-series

    Выпускавшаяся с 1960 по 1984 год, 40-я серия не была первой моделью Land Cruiser, но стала первой, завоевавшей популярность во всем мире.

    Преклонный возраст «Крузаков» 40-й серии означает, что запасные части к ним найти невероятно трудно, хотя по миру все еще колесит изрядное количество этих внедорожников.

    Toyota Land Cruiser 40-series

    Компания Toyota решила облегчить жизнь преданным поклонникам марки и приняла решение о выпуске запчастей и комплектующих к Land Cruiser 40-series.

    Toyota Land Cruiser 40-series

    Забавно, что этим вопросом займется подразделение Toyota Gazoo Racing, ответственное за текущие гоночные программы японского бренда. Программа выпуска оригинальных запчастей будет включать в себя «двигатели, трансмиссии и выхлопные системы». Речь также идет о деталях рулевого управления и тормозной системы.

    Toyota Land Cruiser 40-series

    Первые поставки официальным дилерам ожидаются уже в начала 2022 года. В Тойоте также рассматривают возможность производства деталей и комплектующих для более поздних поколений Land Cruiser, уже покинувших конвейер.

    Другие автопроизводители тоже занимаются выпуском запасных частей для своих популярных моделей: Mazda MX-5 Miata, Honda S2000, Nissan Skyline GT-R и других.

    Плывет над дорогой: первый тест Toyota Land Cruiser 300

    В Украине стартовали продажи Toyota Land Cruiser 300. Объявлены цены и комплектации

    Во все тяжкие: оскароносный актёр распродает автопарк

    Предыдущая статьяSkoda нашла замену дешевому Rapid
    Следующая статьяПокоритель дюн: электрический Kia Soul стал крутым внедорожником