Компания Toyota рассекретила новый премиальный минивэн под названием Majesty.

Официальная премьера новинки состоялась в Таиланде. Toyota Majesty представляет собой роскошную модификацию микроавтобуса Toyota Hiace.

toyota-majesty

От стандарта «богатая» версия отличается иным оформлением экстерьера: хромированной решткой радиатора, бамперами, светодиодной оптикой и шинами с более низким профилем профилем. На двери багажника появились дополнительные секции фонарей.

toyota-majesty

Отличается и салон: десять посадочных мест в четыре ряда, отделка натуральными кожей и деревом, девять подушек безопасности. Пассажирам второго  ряда положены раздельные кресла с электрорегулировками, подлокотникаи с обеих сторон, а также столик с подстаканниками и USB-порты.

toyota-majesty

От «обычной» модели Hiace роскошный Majesty отличает также пружинная задняя подвеска вместо рессорной.

Toyota Corolla перешла на темную сторону

Оснащается премиальный минивэн 2,8-литровым турбодизелем 1GD-FTV с отдачей 163 л.с. и 420 Н·м крутящего момента. В паре с силовым агрегатом трудится шестидиапазонный «автомат». Привод — исключительно задний.

toyota-majesty

Производить Toyota Majesty будут на заводе в Японии в трех исполнениях: Standard, Premium и Grande. В Таиланде новинка обойдётся в 1,8 млн – 2 млн бат, что эквивалентно примерно 52,8 – 58,2 тыс евро по текущему курсу. На рынке японский бизнесвэн составит конкуренцию минивэнам VW Multivan и California.

Toyota заменит Короллу новым кроссовером

Додати коментар