В Украину приехали доступные модели Chevrolet: какие и почём

    0
    13992
    Chevrolet 3 Models

    Бренд Chevrolet возвращается на украинский рынок, сменяя «отыгравший» Ravon.

    Хорошо известные у нас автомобили Ravon узбекского производства возвращаются к своему исходному бренду Chevrolet. Теперь компактный хэтчбек Ravon R2 на нашем рынке будет именоваться Chevrolet Spark, седан Ravon R4 получит имя Chevrolet Cobalt, а вот Ravon R3 Nexia будет зваться вовсе не Chevrolet Aveo, как вы уже могли подумать, а Chevrolet Nexia.

    Chevrolet 3 Models

    Импортёр и торгово-сервисная сеть, разумеется, остались прежними – это компания Ravon Motors Ukraine. Планы у дистрибьютора амбициозны: дилерскую сеть намерены расширять по всей стране. А ещё с ведущими украинскими банками вовсю работают над привлекательными кредитными программами: ценники на все три нынешние модели Chevrolet, конечно, невысоки, однако в бюджетном сегменте ценны и хороши все средства для повышения доступности автомобилей.

    Chevy_Spark

    Цены на Chevrolet Spark начинаются от 297 000 грн, Chevrolet Nexia — от 311 000 грн, Chevrolet Cobalt — от 314 400 грн.

    Chevy_Cobalt

    Узбекский автозавод в городе Осака уже два десятка лет производит автомобили концерна General Motors, причём сегодня предприятие вооружено по передовым стандартам мирового автопроизводства: строгие фирменные техусловия GM позволяют выпускать на нём даже Chevrolet Corvette. В производственной программе UzAuto Motors есть и другие автомобили, помимо трёх известных у нас моделей – например, паркетник Chevrolet Tracker. Так что будем надеяться, что и у нас модельная гамма уже скоро начнёт расширяться.

    Ярослав Московка

    Удивительный Ravon R4: почти кроссовер по цене Renault Logan

    Chevrolet Lacetti на вторичке: стоит ли брать и почему

    Кто в лидерах: продажи автомобилей в Украине бьют рекорды

    Предыдущая статьяВечный двигатель? Как сухопутной яхте Blackbird удается мчаться быстрее ветра (видео)
    Следующая статьяЭлектрический кроссовер Jaguar взобрался на «Эверест» (видео)