Стартовали продажи посвежевшего городского кроссовера Mitsubishi ASX, премьера которого состоялась весной в Женеве.

Mitsubishi ASX выпускается с 2010 года и за это время успел пережить несколько рестайлингов. Нынешний стал самым основательным. Дизайн автомобиля теперь более смелый и эмоциональный: фары стали ýже (причём они теперь светодиодные во всех версиях), а решетка радиатора — больше, противотуманные фары, тоже светодиодные, увеличились, объединившись с поворотниками в единые блоки.

Mitsubishi ASX

Уверенности облику добавляют рельефный диффузор в нижней части бампера и прямой капот, очерчивающий ровную горизонтальную линию и нависающий над передними крыльями. Задние светодиодные фонари получили горизонтальные линии по углам кузова, а низ бампера украшен крупным диффузором. Кузов кроссовера теперь может окрашиваться в три новых цвета, самым характерным из которых стал красный Red Diamond – как у Eclipse Cross.

Mitsubishi ASX

Салон автомобиля наконец-то прибавил технологичности. Теперь в нём красуется увеличенный до 8 дюймов дисплей мультимедиа, у которой была улучшена система синхронизации со смартфоном.

Mitsubishi ASX

Силовые агрегаты прежние – всё те же бензиновые моторы: 117-сильный 1,6-литровый да 150-сильный 2-литровый. Первый предлагается только с передним приводом и механической коробкой, второй – с полным приводом и вариатором. Для каждого из вариантов имеется две комплектации, Invite и Instyle. Стоимость помолодевшего кроссовера – от 499 000 до 649 000 гривен.

Фото Сергей Торгалов

Mitsubishi ASX: Крестоносец

Додати коментар