Вместе с автомобилями: в США обрушился мост перед самым приездом президента Байдена

0
1154
Pittsburgh Bridge Collapses

В американском Питтсбурге произошел обвал автомобильного моста – буквально за несколько часов до приезда в город президента США.

Забавно, что темой совещания с участием Джо Байдена было обсуждение законопроекта о дорожной инфраструктуре на 1 триллион долларов, который включает в себя и обслуживание мостов.

Pittsburgh Bridge CollapsesОбломками рухнувшего моста завалило несколько автомобилей, а в районе происшествия ощущался сильный запах природного газа. Впрочем, подачу газа местные власти быстро перекрыли.Pittsburgh Bridge CollapsesОбломками рухнувшего моста завалило несколько автомобилей. Место происшествия было обследовано дронами, с целью обнаружения пострадавших, а спасателям пришлось спускаться на глубину 46 метров. Несколько человек в автобусе на краю пропасти удалось спасти. По сообщению местных властей, в результате катастрофы было ранено 10 человек.

Pittsburgh Bridge Collapses

Как сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, Джо Байдену доложили об обрушении моста в Питтсбурге. «Наша команда находится на связи с местными и государственными чиновниками, которые продолжают собирать информацию о причинах обрушения», – говорится в сообщении.

Обрушившийся мост в Питтсбурге был построен в 1970 году и пропускал около 15 тысяч автомобилей в день.

Глава Tesla обозвал президента США марионеткой и тут же обнищал на 21 млрд долларов

Терминатор вернулся: Арнольд Шварценеггер разбил три машины. Есть раненые

Колеса замёрзли: Tesla шокировала киевлян необычной неисправностью

Додати коментар