Китайские автомобили за $100 тысяч едут в Украину: что это и откуда такие цены

0
2300
hongqi

На украинском рынке впервые появятся китайские автомобили бренда роскошного Hongqi (Красное знамя), которые ранее выпускались исключительно для китайской партийной и правительственной элиты.

Об этом сообщает AUTO-Consulting. В последнее время бренд Hongqi (произносится – Хунцы) взял курс на экспансию на мировые рынки и теперь возможность приобрести авто этой марки ограничивается лишь толщиной бумажника.

На первом этапе в Украине будет представлено три модели.

Hongqi

Кроссовер Hongqi HS5, который относится к сегменту D-SUV и укомплектован двухлитровым турбированным бензиновым двигателем мощностью в 224 лошадиных сил. Модель предложена в четырех комплектациях с диапазоном цен от $43 000 до 52 000.

Hongqi

Представительский седан Hongqi H9 – аналог Mercedes-Benz S-Class, который будет доступен в нескольких исполнениях, с двухлитровой «турбочетверкой» на 245 сил и трехлитровым V6 с отдачей 270 «лошадок». Цены в зависимости от комплектации колеблются с $69000 до 91000.

Hongqi

Третья, самая роскошная модель – полноразмерный электрический кроссовер Hongqi E-HS9 EV с запасом хода 400 и 500 км. Электромобиль предложен в трех комплектациях – все двухмоторные. Салон почти ничем не уступает автомобилям Rolls-Royce. Но и цены кусаются – от $109 000 до 136 000.

Заниматься дистрибуцией бренда Hongqi в Украине будет компания Big Bug Cars.

Дефициту вопреки: в Украине представлен недорогой, но яркий кроссовер Chery

Электромобиль за 4700 долларов: хэтчбек Chery QQ вернулся на рынок

Дождались: в Украине снова начнутся официальные продажи автомобилей Geely

Додати коментар