Компактный хэтчбек Citroen C3 третьего поколения заметно изменился внешне, стал комфортнее внутри и прибавил в уровне технологий.

Отметим, что на украинском рынке эта модель является одним из лидеров сегмента – на ее долю пришлось 23-24% продаж в своем классе за последние пару лет.

CITROEN C3

В сравнении с предшественником, новый Citroen C3 получил переднюю часть в стилистике концепт-кара Citroen CXperience: увеличенные головные фары, светодиодные огни иной формы и модифицированный бампер. Кстати, во всех украинских комплектациях хэтчбек оснащен светодиодной оптикой EcoLED.

CITROEN C3

Новинка предлагает до 97 вариантов персонализации. Отметим также мультимедию с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и 12 систем помощи водителю. Украинцам новый Citroen C3 предложен с двумя вариантами силовых агрегатов: «атмосферником» 1.2 PureTech 82 с 5-ст. «механикой» и турбомотором 1.2 PureTech 110 Stop&Start с 6-ст. «автоматом» Aisin.

В базовой комплектации FEEL цены начинаются с 389,3 тыс. грн., в исполнении SHINE новинка обойдется от 423,5 тыс. грн. ЗР

Кричащий хай-тек: удивительные детали нового Citroen C4

Citroen ë-SpaceTourer: 9 мест и ни капли топлива

Знаменитый Opel Zafira Life уже на пути в Украину. Объявлены цены