Компания Ford работает над пикапом начального уровня, который дебютирует уже в следующем году и в линейке марки займет место под Ranger.

Как сообщает издание Automotive News, пикап был показан дилерам в прошлом месяце и получил одобрительные оценки. В профиль новинка напоминает оригинальный Ranger. Предполагается, что она будет построена на той же платформе, что и Ford Focus.

Ford Focus
Ford Focus для Европы

По слухам, модель получила кодовое название P758 и отправится на конвейер завода  в Эрмосильо (Мексика) в конце следующего года. В настоящее время на этом предприятии собираются Ford Fusion и Lincoln MKZ, но вскоре обе модели снимаются с производства.

Ford Focus

Базовая цена менее $20 000 сделает новинку Ford одним из самых доступных пикапов в Северной Америке. «Грузовичок» обойдется на 4000 долларов дешевле, чем Ranger и может стать еще более успешным на рынке. В прошлом году в США было продано 83 571 «Рейнджер».

В настоящее время самую низкую цену предлагает Nissan Frontier (19 290 долларов), но после грядущего обновления модель наверняка существенно подорожает.

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш Telegram

Реально гениально! Новый кроссовер Ford Puma 2020 сумел отличиться

Появились первые «живые» фото нового кроссовера Skoda

Renault Duster для бездорожья: защитный обвес, большой клиренс и… передний привод