Украинские покупатели отныне могут приобрести новую и более доступную версию паркетника Peugeot 2008.

Кроссовер Peugeot 2008 нового поколения в Украине изначально стартовал в комплектациях с автоматическими трансмиссия ЕАТ6 или ЕАТ8 японской компании Aisin.

Peugeot 2008

Однако, многие автомобилисты отдают предпочтение «ручке» — за чувство полного контроля над автомобилем, динамику и некоторый выигрыш в топливной экономичности.

Peugeot 2008

Именно им адресована новая версия компактного паркетника с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Данный автомобиль предложен с 1,2-литровым бензиновым двигателем PureTech мощностью 130 сил и в комплектации Allure. Согласно паспортным данным, кроссовер на «ручке» ускоряется до сотни за 8,9 секунды, а потребляет 4,5 л/100 км в смешанном цикле.

Peugeot 2008

А дополнительным бонусом новой версии стала наиболее привлекательная цена в модельной линейке Peugeot 2008 – от 506,8 тыс. грн. При том, что комплектация далеко не бедная: светодиодная оптика, цифровая панель приборов «Peugeot i-Cockpit 3D», 7-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, климат-контроль, датчики парковки, камера заднего вида и широкий набор электронных помощников.

Peugeot 2008

Прием заказов на Peugeot 2008 с МКПП уже открыт, сами автомобили – на пути в Украину. ЗР

Долгожданный Kia XCeed примчался в Украину

Как на покупке кроссовера Mitsubishi сэкономить 17%

Все подробности о новом Hyundai Santa Fe