Рассекречены характеристики нового дешевого седана Skoda

0
1557
Skoda Slavia

Бюджетный седан Skoda Slavia, премьера которого состоится в декабре этого года, предложат с двумя силовыми агрегатами на выбор.

В основу Slavia легла упрощенная версия фольксвагеновской платформы MQB, на которой построены паркетники Skoda Kushaq и Volkswagen Taigun. Габариты Славии составляют 4541х1752х1487 мм при длине колесной базы 2552 мм.

Несмотря на бюджетность чешской новинки в топ-исполнении для нее заявлены светодиодная оптика, шесть подушек безопасности, камера заднего вида, а также «многочисленные электронные ассистенты».

Skoda Slavia

В моторную линейку Skoda Slavia войдут бензиновые наддувные агрегаты TSI. Базовым агрегатом станет литровая «турботройка» мощностью 115 л.с., а «старшие» версии модели укомплектуют 150-сильной «турбочетверкой» объемом в 1,5 литра.

Трансмиссии: 6-ступенчатая механическая коробка либо «автомат» с тем же числом диапазонов. Полуторалитровый мотор будет комплектоваться исключительно 7-ступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями. Привод только передний.

Skoda Slavia

Официальная премьера Skoda Slavia состоится в декабре этого года. Хотя модель разрабатывалась пол индийский рынок, не исключено, что она будет продаваться и в других странах.

SKODA ЗАКАНЧИВАЕТСЯ: ЧЕШСКАЯ КОМПАНИЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВО

Виноват Евро-7: Skoda отказывается от универсалов

Брат VW Passat: первые подробности о новом Skoda Superb

Додати коментар