Компания Hyundai показала внешность и салон кроссовера Tucson четвертого поколения на официальных изображениях.

Новый корейский кроссовер совершенно не похож на популярного у нас предшественника и выполнен в стилистике концепт-кара Vision T, представленного в конце прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Hyundai Tucson

Одной из главных особенностей нового фирменного дизайна Parametric Dynamics является фары, визуально объединенные с подсвечиваемой светодиодами радиаторной решеткой трапециевидной формы. Задние фонари фонари машины объединены горизонтальной светящейся полосой. В новом поколении кроссовер подрос в габаритах и будет предлагаться в двух вариантах колесной базы: стандартной для Европы и удлиненной для США и Китая.

Hyundai Tucson

Салон «четвертого» Hyundai Tucson выполнен в стиле старших моделей: цифровая приборная панель, большой сенсорный дисплей мультимедийной системы, сенсорное управление климат-контролем, а также кнопки вместо традиционного селектора передач.

Серьезно изменится и моторная гамма, в которой появтся бензиновые и дизельные двигатели Smartstream с 48-вольтовыми стартер-генераторами. Не исключено появление и гибридной модификации.

Hyundai Tucson
Hyundai Tucson текущего поколения

Все детали станут известны 15 сентября, когда состоится официальная премьера авангардного Hyundai Tucson. Тогда же объявят и цены. Кроссовер текущего поколения стоит в Украине от 634 тысяч гривен. ЗР

Hyundai Tucson предложил украинцам новый дизель

Автомобили Hyundai смогут ездить без сцепления

Hyundai Santa Fe разозлили до невозможности