Чешская марка Skoda поделилась изображениями компактного концептуального паркетника Vision In, серийная версия которого дебютировует на рынке уже в этом году.

Судя по опубликованным скетчам, новинка отличается агрессивным передним бампером и двухярусной головной оптикой. Сзади, под фонарями, через всю корму проходит сплошная светодиодная полоска.

Skoda Vision In

Новый кроссовер построят на модульном шасси MQB-A0, которое лежит в основе европейского Volkswagen Polo нового поколения и хэтчбека Skoda Scala. Из характеристик пока официально объявлена лишь длина – 4260 миллиметров. Это даже  меньше, чем габарит европейского кросса Kamiq (4241 мм), построенного на той же архитектуре.

Ранее Skoda опубликовала изображения салона этого кроссовера.

Skoda готовит по-настоящему дешевый кроссовер

Ожидается, что серийная версия Skoda Vision IN получит бензиновые «турботройку» 1.0 TSI и «турбочетверку» 1.5 TSI. А вот систему полного привода новинка не получит.

Skoda Vision In

Премьера концептуального паркетника Skoda Vision In состоится 5 февраля на выставке Auto Expo в Нью-Дели. На конвейер индийского завода концерна VW модель отправится в конце текущего года. В Индии новинка поборется с конкурентами в лице Hyundai Creta и Kia Seltos. Пока неизвестно, появится ли она в других странах.

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш Telegram

Повторит ли Skoda Scala успех Octavia

Автомобиль-трансформер Skoda, которого вы не видели

Skoda Octavia 2020 во всех подробностях