В Украине стартовали продажи совершенно нового Nissan Qashqai. Объявлены цены

0
3825
Nissan Qashqai

Компания «Ниссан Мотор Украина» анонсировала цены на кроссовер Nissan Qashqai нового поколения и начинает прием заказов на его приобретение в своей дилерской сети.

Nissan Qashqai является самой успешной моделью за всю историю марки: с момента запуска в 2007 году в мире было продано более 5 000 000 автомобилей, из которых почти 30 000 – в Украине.

Nissan Qashqai

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

В нашу страну новый Nissan Qashqai будет поставляться с инновационным бензиновым двигателем DIG-T объемом 1,3 литра. В зависимости от коробки передач, 6-ступенчатой ​​МКПП или Xtronic, его мощность составит 130 либо 150 л.с. соответственно. Максимальный крутящий момент в версии с МКПП составит 240 Нм и 250Нм в версии с Xtronic.

Nissan Qashqai Эффективность нового мотора значительно выше по сравнению с двухлитровым бензиновым двигателем Nissan Qashqai предыдущего поколения. В перечень доступного оснащения вошли сиденья с тремя режимами массажа, большой проекционный дисплей, цифровая панель приборов и др.

Nissan Qashqai

В Украине новый Nissan Qashqai представлен в пяти комплектациях: Visia, Acenta, N-Connecta, Tekna и Tekna+. Независимо от уровня оснащения автомобиль уже в базе имеет интеллектуальные системы предупреждения об угрозе фронтального столкновения, экстренного торможения с возможностью распознавания пешеходов, контроля рядности движения, предотвращения выезда из полосы движения, мониторинга и активного контроля «слепых зон», контроля усталости водителя, предупреждения о перекрестном движении сзади, динамического контроля устойчивости автомобиля, а также пять подушек, две шторки безопасности и задние датчики парковки.

Цены на Nissan Qashqai стартуют от 697 020 гривен от 697 020 гривен – сюда, кроме прочего, входят Full LED фары, 7-дюймовая цифровая приборная панель, интеллектуальный круиз-контроль и пакет систем активной безопасности. За кроссовер в максимальной комплектации придется выложить не  менее 1 071 900 гривен.

Мощнее и экономичнее? Новый Nissan X-Trail получил трехцилиндровый мотор

12 гривен на 100 км и управление одной педалью: тест нового Nissan Leaf

От 4500 долларов: самый дешевый электрокар бьет рекорды продаж

Додати коментар