Китайский Хаммер поступил в продажу. Названа цена

0
18275
Dongfeng Warrior M50

Компания DongFeng Motor приступила к выпуску гражданской версии клона знаменитого американского внедорожника Humvee/Hummer H1.

Причем, копия – абсолютно легальгая, лицензированная. Изначально с 2002 года DongFeng покупал у американцев машинокомплекты оригинального Humvee и собирал из них автомобили, цепляя на них свои эмблемы.

DongFeng Mengshi (Warrior)
Армейский вездеход DongFeng Mengshi (Warrior)

Но затем заключил с AM General лицензионное соглашение, провел инжиниринг Хаммера и создал собственную модель, имеющую отличный от оригинала дизайн.

Dongfeng Warrior M50
Гражданский Dongfeng Warrior M50

До сих пор семейство Mengshi/Warrior производился исключительно для армии Китая или военного экспорта. Однако с 8 июля на том же том же конвейере начали собирать гражданскую версию вездехода под названием Mangshi/Warrior M50.

Dongfeng Warrior M50

Клиентам предложен небронированный вариант в виде рамного пикапа. В будущем линейка пополнится универсалом. В базовое оснащение модели входят мультимедийный комплекс, кондиционер, обтянутые кожей сиденья, руль и рычаг КП.

Dongfeng Warrior M50

Подвеска пружинаая независимая, привод постоянный полный, глубина преодолеваемого брода составляет 1,2 метра. Под капотом устновлен 4-литровый турбодизель Cummins, развивающий 200 л.с. и 600 Н∙м крутящего момента.

Цена на Dongfeng Warrior M50 установлена на уровне 100 тысяч долларов (в пересчете), универсал обойдется еще дороже. Первая партия из 20 пикапов уже поступила в продажу. ЗР

Дебютировал возрожденный внедорожник Hummer. Названы цены

Как краб: смотрите, в каком удивительном режиме ездит возрожденный Hummer

От танка! На седан Ford поставили 27-литровый мотор

Додати коментар