Новый купе-кроссовер DS 4 едет в Украину. Рассекречены комплектации

    0
    3764
    DS 4

    Купеообразный кроссовер DS 4 второго поколения уже совсем скоро дебютирует на украинском рынке. Новинка выделяется экспрессивным дизайном, уникальным оснащением и современным интерьером.

    Самая «горячая» новинка бренда DS Automobiles дебютировала совсем недавно — характерная решетка радиатора, узкие фары и вертикальные светодиодные ходовые огни, крупные 20-дюймовые колесные диски, динамичный наклон задних стоек крыши и резкий скос крышки багажника.

    DS 4

    К слову, инновационные фары DS MATRIX LED VISION совмещают в себе поворотные модули и матричный дальний свет, функция «High Beam Assist», автоматически контролирует дальний свет. Задние фонари получили объемный ромбовидный рисунок.

    DS 4

    Размеры нового кросс-купе составляют 4400х1830х1470 мм, объем багажного отсека достигает 430 литров — доступ к нему упрощает дверь с электроприводом и сенсором открывания под задним бампером.

    Одной из полезных особенностей нового DS 4 является активная подвеска DS ACTIVE SCAN SUSPENSION, которая непрерывно отслеживает состояние дороги с помощью камеры в верхней части лобового стекла и оперативно подстраивает амортизаторы каждого колеса для достижения идеального баланса комфорта и управляемости.

    DS 4

    Мультимедийная систем DS IRIS SYSTEM с распознавание голоса дополнена сенсорным дисплеем Smart Touch с поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto и беспроводное подключением смартфонов. Есть и проекционный дисплей Head Up Display.

    DS 4

    В списке электронных помощников – система предупреждения и экстренного торможения в городе Active Safety Brake, предупреждение о помехе при движении задним ходом, система удержания в полосе движения Active Lane Keeping Assist, функция контроля «слепых зон» зеркал заднего вида, а также адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки и система контроля усталости водителя. В состав премиальной аудиосистемы FOCAL ELECTRA входят 14 динамиков общей мощностью в 690 Ватт.

    DS 4

    В Украине новый DS 4 на рынке Украине будет доступен в четырех основных версиях, а также предложит клиентам широкий выбор различных опций. В моторную гамму входят 215-сильный бензиновый двигатель 1.6 PureTech, а также турбодизель 1.5 BlueHDI мощностью в 130 сил. Оба силовых агрегата работают в паре с 8-диапазонным «автоматом».

    DS 4

    Кроме того, будут доступны две специальные версии: Performance Line с пакетом внешней отделки «Black Pack» и Rivoli Cross с защитой бампера и системой помощи на бездорожье Advanced Traction Control.

    Не просто хэтчбек: новый DS 4 бросил вызов Audi и BMW

    Citroen поманил клиентов кроссовером за $10 тысяч

    Дешевле, чем RAV4, интересней, чем Yaris: Toyota предложила украинцам новый кроссовер

    Предыдущая статьяНе хуже Майбаха: самая роскошная в мире «копейка» ВАЗ-2101
    Следующая статьяНовый Opel Crossland выгодно непохож на других: что изменилось